A equidade da decisão judicial alocativa em saúde no Brasil à luz da abordagem da capacidade - Globekner, Osmir Antônio (2019)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2019.