Integração de dados de diversidade e riqueza florística, variáveis ambientais e imagens de satélite em Vereda : implicações para conservação - Silva, Mariana Serpa Bomfim da (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, 2017.