Os pés da cidade : um estudo sobre a caminhabilidade, relações socioespaciais nas calçadas e mobilidade dos pedestres - Cerqueira, Isabela Wanderley de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2017.