Primeiro relato e caracterização molecular do carlavírus potato virus P em tomateiro - Neves, Paula Rodrigues (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, Programa de Pós-Graduação em Fitopatologia,, 2022.