Novas perspectivas para o turismo no Parque Nacional Serra da Capivara/PI : as imagens rupestres do homem americano vivenciadas em uma expedição de dança - Silva, Adriana Monteiro da (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Programa de Pós-Graduação em Turismo, 2017.