Filosofia em –Língua de Sinais Brasileira : terminologia bilíngue português-LSB - Souza, Mônica Braz de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2020.