O perfil do transporte rodoviário de produtos perigosos no Distrito Federal - : uma proposta metodológica - Santos, David Rodrigues dos (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2006.