Os filtros de admissibilidade dos recursos excepcionais : a relevância do recurso especial - Matos, Amanda Visoto de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2022.