Avaliação clínica e resultados anatomopatológicos da biópsia prostática guiada por ultrassom com agulhas de diferentes calibres : estudo prospectivo e randomizado - Sifuentes, Vitor Nogoceke (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2019.