Meta-avaliação no contexto da saúde : uma revisão de escopo - Cagliari, Erika Bomer (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2024.