Os estudos das masculinidades na psicologia brasileira : da invisibilidade da crítica à crítica da invisibilidade - Barral, Daniel de Castro (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2019.