Acúmulo de ricina em sementes de mamona e silenciamento do gene em plantas geneticamente modificadas - Baldoni, Aisy Botega (2010)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2010.