Plataforma didática para estudo de perfil de aerofólio de geometria variável acionado por ligas de memória de forma - Coim, Elaine Maria (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2024.