Projeto conceitual de um instrumento para avaliar o estado de compactação do solo - Merino Pérez, Mauricio (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2016.