Quando a política se encontra com a fantasia : uma leitura psicanalítica sobre as fake news e o poder na contemporaneidade - Silva, Murilo Henrique (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2023.