Um estopim em 1914 : a política britânica em relação ao Império Otomano e sua preservação - Scandolara, Daniel Lorenzo Gemelli (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2020.