Entre o rio e o mar : práticas corporais e cotidiano na Comunidade Quilombola do Cumbe - Oliveira, Ana Amélia Neri (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2018.