Análise de imagens do espectro visível dos estágios fenológicos r8 e r9 na cultura do feijão, por meio de sensoriamento remoto orbital e vant - Turíbio, Carmiran Batista (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2023.