Desenvolvimento e avaliação da qualidade de massas alimentícias sem glúten à base de farinhas de sorgo (Sorghum bicolor (L) Moench) - Orlandin, Lícia Camargo (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2016.