Comunicação pediatra, paciente e acompanhante : uma análise comparativa entre níveis assistenciais - Pinto, Lílian Meire de Oliveira (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2010.