Expressão da proteína do envelope do vírus da febre amarela fusionada com a proteína poliedrina do baculovírus AgMNPV em células de inseto - Batista, Bruna Carolina de Castro (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2010.