Ecologia populacional da palmeira Geonoma Schottiana Mart. em mata de galeria no Brasil central - Sampaio, Maurício Bonesso (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2006.