Comportamento informacional de busca em um ambiente virtual de aprendizagem de apoio ao ensino presencial - Moraes, Thiago Guimarães (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2013.