Estudo funcional-tipológico da transitividade verbal em português do Brasil aplicado ao ensino - Silva, Suiane Bezerra da (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, 2011.