Instrumentação sem fio para avaliação em tempo real de parâmetros objetivos de fadiga muscular - Abrantes, Luiz Paulo Rosa (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2016.