Tempo, espaço e currículo na educação integral : estudo de caso em uma escola do Guará - Distrito Federal - Nunes, Greice Cerqueira (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2011.