Pontes, portas, cidades e redes : a formação de imagem do destino turístico urbano em um contexto de complexidade crescente - Josias, Alexandra Fernandes (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Programa de Pós-Graduação em Turismo, 2018.