Affordance e enação nas poéticas verbivocovisuais : perspectivas interativas - Cardoso, Darley Pereira (2022)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes, Programa de Pós- Graduação em Artes Visuais, Brasília, 2022.