Mulheres camponesas : processos educativos em meio ao trabalho - Ferreira, Ana Paula de Medeiros (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2018.