Plataforma IoT para predição de falhas em freezers de vacinas a partir do monitoramento contínuo da temperatura interna - Rabelo, Bruno Soares (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, 2023.