A verdadeira mão invisível do mercado : ambivalência nas políticas de cuidado de pessoas com dependência e deficiência - Fernandes, Liliane Alves (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2022.