Estudo das propriedades magnéticas de nanopartículas de maghemita dispersas em óleos magnéticos isolantes - Leite, Eliane Silva (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Física, 2013.