Arte contemporânea, fuleragem e iteração : tanto faz se é performance ou não - Corrêa, Natasha de Albuquerque (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2018.