Modelo computacional 3D para simulação do fluxo sanguíneo durante a ablação cardíaca por radiofrequência : explorando o comportamento caótico cardíaco com hidrodinâmica translacional - Aguiar, Arthur da Costa (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, Programa de Pós-Graduação em Sistemas Mecatrônicos, 2024.