Justificativas do congresso nacional brasileiro ao rigor penal legislativo : o estabelecimento do populismo penal no Brasil contemporâneo - Gazoto, Luís Wanderley (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Sociologia, 2010.