Antônio Bandeira Trajano e sua obra Arithmética Elementar Ilustrada : a aplicação do método intuitivo no ensino da matemática - Marçal, João Marcos Cunha (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional, 2017.