A "estética do pé sujo" : estudo da obra Manual do podólatra amador, de Glauco Mattoso - Caixeta, Ana Paula Aparecida (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2013.