Distribuição e dinâmica de macrófitas aquáticas no sul da Amazônia - Neyra, Milton Omar Córdova (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2024.