Localização ótima de amortecedores tipo histerético baseado no problema inverso incremental - David Sánchez, Wilson Emilio (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2016.