Sedimentação, estratigrafia e diagênese dos reservatórios da Formação Poti, Viseano, da Bacia do Parnaíba - Araújo, Valessa Barros Vaz de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2018.