Bioética, Poder e Subjetivação : Por uma Bioética crítica aos modos históricos de enunciação dos sujeitos morais - Cândido, Artur Mamed (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2021.