Caracterização térmica e mecânica de ligas hipoeutéticas de alumínio-níquel (Al-Ni) - Gomes, Rodrigo Cavalcanti Fabrino (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade Gama, Faculdade de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2013.