Momento e reversão à média no mercado acionário brasileiro - Pontes, Pedro Padilha (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2013.