Agenda, atores e lobbies na tomada de decisão em política externa comercial : o caso da siderurgia (Brasil e Estados Unidos) - Cintra, Rodrigo (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, 2007.