Bacurizeiro (Plantonia insignis Mart.) em florestas secundárias : possibilidades para o desenvolvimento sustentável no Nordeste Paraense - Ferreira, Maria do Socorro (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2008.