Autoavaliação em uma instituição privada de educação superior do Distrito Federal : entre o pensado e o vivido - Fonseca, Jordana Viana Carvalho (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2021.