Adoção de critérios de sustentabilidade no planejamento de compras da administração federal a luz da nova teoria institucional - Braga, Bruno Alexandre (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2020.