O programa cocoricó e suas relações com os contos clássicos infantis sob o olhar de crianças - Toledo, Keila Rossana Chaves Costa (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2016.