Estudo dos impactos da exploração madeireira em áreas de concessão florestal utilizando imagens orbitais - Pinagé, Ekena Rangel (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2013.