A Lei Antiterrorismo no contexto do retrocesso democrático brasileiro - Guareschi, Carla Varea (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2022.